Ingredientes (2 personas):
- 4 medallones de solomillo de cerdo
- 1 vaso de nata líquida para cocinar
- 1 trozo de queso roquefort
- champiñones
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
1. Echar un chorreón de aceite en una sartén.
2. Poner a fuego medio y cuando esté caliente echar el solomillo y los champiñones.
3. Echarles sal y pimienta.
4. Cuando estén hechos (pero no demasiado), echar la nata y el trozo de queso roquefort.
5. Remover todo hasta que la carne absorba un poco la salsa y ¡YA ESTÁ LISTO!.
6. Se puede acompañar de patatas o de una buena ensalada.
Observaciones:
- El tamaño del trozo de roquefort puede variar dependiendo de si te gusta más o menos fuerte.
- Los medallones de solomillo es mejor que no sean demasiado gruesos así se hacen mejor.
- Coste: 4-5€.
- Tiempo de preparación: 10 min máximo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario