jueves, 18 de noviembre de 2010

SOLOMILLO AL ROQUEFORT

Bueno, esta receta es muuuuuy facilica y muy rápida de hacer.

Ingredientes (2 personas):

- 4 medallones de solomillo de cerdo
- 1 vaso de nata líquida para cocinar
- 1 trozo de queso roquefort
- champiñones
- aceite de oliva
- sal
- pimienta


Preparación:

1. Echar un chorreón de aceite en una sartén.

2. Poner a fuego medio y cuando esté caliente echar el solomillo y los champiñones.

3. Echarles sal y pimienta.

4. Cuando estén hechos (pero no demasiado), echar la nata y el trozo de queso roquefort.

5. Remover todo hasta que la carne absorba un poco la salsa y ¡YA ESTÁ LISTO!.

6. Se puede acompañar de patatas o de una buena ensalada.

Observaciones:

- El tamaño del trozo de roquefort puede variar dependiendo de si te gusta más o menos fuerte.

- Los medallones de solomillo es mejor que no sean demasiado gruesos así se hacen mejor.

- Coste: 4-5€.

- Tiempo de preparación: 10 min máximo.


No hay comentarios: