domingo, 24 de octubre de 2010

ÑOQUIS CON NATA Y JAMÓN (GNOCCHIS)

Ingredientes (3-4 personas):

- 1 bolsa de ñoquis (gnocchis)
- jamón troceado
- champiñón (1 lata o media bandeja )                     
- queso emmental rallado
- nata para cocinar
- 1 pastilla de avecrem
- sal
- pimienta
- aceite de oliva


Preparación:

1. Echar agua en una olla (llenar hasta un poco más de la mitad, 3/4 partes) y poner a cocer a fuego medio-alto.

2. Echar la pastilla de avecrem, un puñado de sal y un chorreón de aceite de oliva.

3. Cuando el agua esté hirviendo echar los ñoquis.

4. Estarán preparados cuando estén flotando todos en el agua.

5. Escurrirlos en un escurridor.

6. En una sartén echar un chorreoncillo de aceite de oliva, los champiñones, sal, pimienta y freirlos a fuego lento.

7. Cuando estén hechos los champiñones, echar el jamón troceado y mezclar todo (el jamón no hay que freirlo durante mucho rato).

8. Ahora verter la nata, los ñoquis y el queso rallado emmental  y mezclarlo todo durante 2 minutillos a fuego lento.

¡YA ESTÁ LISTO!

Observaciones:

- Los ñoquis (gnocchis) suelen estar en la zona de pasta fresca de los supermercados.

- Tiempo de preparación: 10 minutos.

- Coste: unos 7€ para 3-4 personas.

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